Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Каталог файлов |
| | |
|
В категории материалов: 9 Показано материалов: 1-9 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Лисичка.
Обладает
приятным вкусом, только немного
жестковата. Лисички можно варить, жарить, мариновать и солить. Молодые
лисички
намного вкуснее, чем перезревшие. Растет в смешанных лесах. |
Опенок настоящий.
Широко
распространено и другое его название - осенний гриб. Особенно хороши
опята для
засола и маринования, но их можно и жарить, варить. |
Сыроежка (желтая, зеленая, красная) относится
к роду сыроежка семейства сыроежковых группы пластинчатых, растет до
одиночно и группами с начала |
Рыжик (еловик,рядка) , относится к роду
млечник семейства сыроежковых группы пластинчатых, растет в сосновых и
других с большой примесью сосен лесах, особенно в молоды |
Его можно
жарить, солить, мариновать, варить суп. |
Подберезовик (березовик) относится к роду обабок и растет с начала лета до поздней осени в светлых |
Подосиновик (осиновик, красноголовик) относится к роду обабок |
Белый гриб, наиболее известный и привлекательный из трубчатых грибов |
Повсеместно - в лесах и на полянках
грибники с
непомерным азартом ищут рыжики, белые, грузди, опята, подосиновики,
маслята,
лисички и шампиньоны. Главное при этом - не только найти грибное место,
но и
остаться в живых. А для этого надо уметь отличить хороший гриб от
опасного,
потому что малейшая ошибка может иметь тяжелые последствия. |
| |
| | |
|
Форма входа |
|
|
Полезное |
|
|
|